当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇村动态

留格庄镇组织爱心团体志愿者送爱心

副标题:2万余元爱心物品送给敬老院老人

发布时间:2017-04-20   浏览:114【字体:

4月15日,山东华人团结联盟爱心团体的30余名志愿者在留格庄镇党委领导的陪同下来到镇敬老院,看望住在这里的老人们,同时带来了净水器、鸡蛋、猪肉、新羊毛衫等价值22000元的日常生活用品,让老人们真真切切感受到了来自社会大家庭的温暖。

在捐赠现场,志愿者们为老人分发了物品,还为老人献上了诗朗诵、二胡等表演,然后坐在老人身边聆听他们的生活经历和内心感悟。80多岁的张大爷看着手中的物品已是热泪盈眶,他激动地说:“多亏了我们政府和这些爱心团体的帮助,我才能吃穿无忧,安享晚年。”老人脸上洋溢着的快乐幸福的笑容是对这次爱心活动最好的赞扬。

留格庄镇政府一直十分关心老人们的饮食起居与身体健康状况,也大力支持社会爱心团体的各种捐赠活动,希望在全社会形成“关爱孤残老人”的良好风尚,让老人们感受到来自社会大家庭的温暖,让社会充满爱。     (通讯员宋双君     记者刘焘)