当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇村动态

小纪镇召开双管单位座谈会

副标题:找准定位 服务发展

发布时间:2017-04-18   浏览:98【字体:

为进一步提升全镇发展环境,提高群众满意度,14日上午,小纪镇召开了全镇双管单位座谈会。派出所、卫生院、学校等13个单位出席了会议。

会上宣读了《小纪镇关于双管单位工作考核的意见》。派出所及国土所主要负责人作为代表发言,表示将从讲政治、讲大局的高度,认真完成本职工作以及党委、政府交办的各项工作,更好地服务全镇发展大局。

党委书记臧雷对《意见》进一步解读,要求各双管单位深化认识、顾全大局、理顺关系,履职尽责,自觉接受地方党委协管,为地方和谐稳定献策献力。要善谋双重管理之策,善凝双重管理之力,加强协作,抢抓机遇,真诚配合,扎实工作。要珍惜稳定大局,自觉做到以地方的发展目标作为自己的服务目标,以群众的期待作为努力方向,为实现小纪镇的跨越发展作出新的贡献。             (通讯员李娜)