当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

高效救援获点赞 一面锦旗寄深情

发布时间:2017-04-19   浏览:298【字体:


日前,寿光的司机将一面印着“抢险救危,真情为民”的锦旗交到齐鲁交通发展集团有限公司烟台分公司海阳养护应急救援分中心二中队队员的手中,以表达对二中队队员的感激之情。

原来,在4月10日,海阳养护应急救援分中心二中队在巡查期间,发现K141处一辆货车因故障而停留在路边无法动弹,货车后侧运载着一批急需出口的海鲜食品,订单需要按时送达。后面车辆川流不息,十分危险,二中队队员赶紧用安全警示标志划分出安全区域,并对车辆进行了全面检查,在很短的时间内帮助司机排除了车辆故障,让货物能够及时送达,间接帮助寿光的司机师傅挽回经济损失1万余元。4月12日,司机师傅路经海阳,特意送来锦旗表示感谢。
一面小小的锦旗,凝聚着司机师傅对养护应急救援员工的信任和鼓励,寄托着深深的感激之情,海阳养护应急救援二中队队员,用自身的责任担当赢得了司乘人员的点赞。(通讯员于琦孙英策摄影报道)