当前位置:首页 > 旅游观光 > 旅游资讯

2017海阳市“烟台人游烟台”暨方圆工业旅游启动仪式成功举办

发布时间:2017-04-05   浏览:167【字体:

4月2日上午,由海阳市旅游局主办,方圆集团承办的2017海阳市“烟台人游烟台”暨方圆工业旅游启动仪式在方圆诚信金鼎广场隆重举行,海阳市旅游局、方圆集团、旅游企业相关人员、媒体记者以及游客等200余人参加了启动仪式,海阳市旅游局于勇局长致辞。

为深化旅游供给侧结构性改革,进一步提升城乡居民畅游烟台、乐享旅游的获得感和幸福感,烟台市启动了首届“烟台人游烟台”活动。海阳市旅游局把“烟台人游烟台”活动作为加快我市全域旅游发展、推动旅游生活化的有力抓手,作为繁荣旅游消费、实现城乡旅游化的有效举措,加强资源整合和产品推广,不断丰富休闲度假游、乡村生态游和修学工业游内涵,在做好“烟台人游烟台”活动的同时,加强借力、联合,做大“烟台人游海阳”、“海阳人游海阳”文章。下一步,海阳市旅游局将通过赏花节、樱桃节、国际沙滩体育艺术节、天籁谷漂流节、紫深桑葚采摘节等一系列内容丰富多彩的活动,把我市的旅游特色集中展示出来,把惠民利民为民举措体现出来,把民众参与旅游、享乐旅游的热情激发出来,让更多的朋友走进海阳、了解海阳。