当前位置:首页 > 旅游观光 > 旅游资讯

比技能 展风采 促提升

副标题:—黄金海岸大酒店打响我市星级饭店春季练兵第一枪

发布时间:2017-04-01   浏览:167【字体:

今年以来,黄金海岸大酒店从强化岗位练兵提升从业人员素质和加强酒店内部设施建设优化酒店环境两方面入手,全面提升酒店软硬件服务水平。在旅游旺季到来之前,利用两个多月的时间对两层楼的客房全部进行了重新装修,更换了楼层地毯进行了改造和修整,使入住环境更加舒适;3月31日举行了黄金海岸大酒店春季技能比武大赛,围绕餐饮、客房服务开展了中餐摆台、中式铺床、厨艺展示三个项目的比赛,通过技能比赛展示了员工风采,加强了业务交流学习,有力地促进了酒店整体技能水平的提升。

黄金海岸大酒店开展的技能比武大赛打响了我市星级饭店春季大练兵的第一枪,在旅游旺季来临前开展酒店服务技能比武,对提升旅游服务质量,优化旅游环境有着积极意义。下一步,海阳市旅游局将继续加大管理和服务引导力度,不断优化旅游环境,通过全面开展以“强化岗位练兵,加强技能培训,提升服务质量”为主要内容的旅游质量提升工作,组织旅游服务人员的学习培训,促进星级饭店提升服务质量,为全年旅游服务质量提升奠定良好的基础。