当前位置:首页 > 新闻频道 > 通知公告

关于公开聘请作风效能监察员的公告

发布时间:2017-04-05   浏览:1955【字体:

为进一步深化干部作风建设,提升我市发展环境,充分发挥人民群众的监督作用,决定在全市公开聘请作风效能监察员。

应聘人员应为在我市生活或工作的社会各界人士,要求身体健康,甘于奉献,支持全市经济建设,热心作风效能监察工作;遵守国家法律法规、职业道德和社会公德,具有一定的政策水平、法律知识和监督议政能力,善于体察社情民意,能够准确把握舆论导向、正确反映群众意愿,维护群众的切身利益;公道正派,敢于对部门和行业的党风廉政建设及政风行风情况开展监督,能够按时参加走访联系企业等相关作风效能监察工作。

本次公开聘请采取个人报名、组织审查筛选等形式确定,聘期两年。有意者请填写《海阳市作风效能监察员个人申请表》,发送至电子邮箱hysjwdfs@126.com,或打印填写后邮寄至:海阳市开发区海滨中路196号国际会议中心A417室海阳市纠风办。报名时间为2017年4月5日至2017年4月20日止。

海阳市政府纠正行业不正之风办公室

二〇一七年四月五日




附件下载:海阳市作风效能监察员个人申请表.doc