当前位置:首页 > 招商引资 > 重点项目

银杏烘干加工项目

发布时间:2016-12-30   浏览:2353【字体:

银杏烘干加工项目

项目单位 海阳市小纪镇人民政府

项目概况

总投资2000万元,拟引进银杏叶、银杏果烘干及深加工等新建项目落户。项目拟建设年产2000吨的银杏叶、银杏果烘干等加工生产线。

项目发展优势

小纪镇银杏面积7000余亩,年产银杏果1万余公斤,有50年生银杏树200多株,拥有“胶东银杏第一镇”称号,数量和质量上均居烟台市之首。依托小纪镇丰富的银杏物产资源,在我镇发展银杏烘干及加工项目具有得天独厚的自然优势。

银杏系列药品及保健品被医学界实践证明,对心脑血管疾病具有独特冶疗及保健作用,我国对银杏叶的利用方式,开始逐步从出口原料向深加工转变,制药、食品、化妆品、饮料、银杏茶都需要大量银杏干叶。银杏所特有的保健作用日益受到各阶层民众的青睐,银杏叶、银杏果的市场前景非常广阔。

经济效益分析

本项目达产后,预计年产量2000吨,实现年销售收入4000万元,利税总额1000万元,项目整体的投资收益率为50%,静态回收期3.5年(包括建设期)。

拟引资方式

合资、合作、独资及其它

项目单位联系方式

海阳投资服务热线:0535—3220008;3221737;3220793

邮箱:hytzcjj@126.com

地址:海阳市济南路91号政务服务中心10楼投资促进局