当前位置:首页 > 招商引资 > 重点项目

留格庄镇海上风电项目

发布时间:2016-11-21   浏览:2943【字体:


项目单位 海阳市留格庄镇人民政府

项目概况

海阳市留格庄镇位于海阳市以东,邻接核电工业园区,总面积127.81平方公里,辖42个行政村,总人口4.2万人。近年来,留格庄镇以核电工业园区为依托,以海上风电产业及上下游产业链相关产业作为招商重点,于2015年与中铁建港航局集团山东海洋建设有限公司签约建设总投资10亿元的北方蓝色海洋经济科研生产基地项目,项目建成后,将建成年产2万吨钢结构及海洋装备、2万吨以上钢桩、18万立方米大型预制构件的大型海洋工程生产科研基地。

项目建设内容

现计划通过招商引资,吸引风电企业来此投资建厂,利用区位优势及周边企业的影响力,促进海上风电产业发展。

项目投资估算  总投资20亿元

项目市场预测及效益分析

投资商进驻后,将促进当地工业的发展,对于吸引相关风电企业入驻也具有积极影响。通过利用当地资源优势,可减少运费等多余支出,节约企业运营生产成本,进而增加企业利润。

拟引资方式  独资、合资、合作

项目单位联系方式

海阳投资服务热线:0535—3220008;3221737;3220793

邮箱:hytzcjj@126.com

地址:海阳市济南路91号政务服务中心10楼投资促进局